Bayar Langganan via Tokopedia Makin Simple, Dapat Diskon!

Bayar Langganan via Tokopedia Makin Simple, Dapat Diskon!

Bayar Langganan via Tokopedia Makin Simple, Dapat Diskon!

 

Halo Sobat Play, gimana selama internetan menggunakan MNC Play? Pasti selalu lancar dan nggak ngelag, ‘kan? Pastinya dong! Karena seperti yang kamu tahu, MNC Play menggunakan internet super cepat dan stabil dengan 100% fiber optic. Agar internetan kamu lancar terus, pastinya kamu harus membayar tagihan setiap bulannya. Kalau nggak, kamu nggak bisa tuh main sosmed atau nge-game sepanjang hari. Membayar tagihan MNC Play tergantung seberapa besar speed yang kamu pilih ya, Sobat Play. Contohnya, kamu berlangganan internet dengan kecepatan 20 Mbps, jadi kamu harus membayar mulai dari Rp 195.300 per bulannya.

Ngomong-ngomong soal bayar tagihan, tentunya MNC Play bekerja sama dengan banyak platform agar memudahkan kamu dalam membayar tagihan setiap bulannya. Nah, salah satunya dengan Tokopedia nih Sobat Play. Kalau kamu membayar tagihan MNC Play via Tokopedia, ada banyak banget keuntungannya! Salah satunya yaitu kamu bisa mendapat DISKON Rp 10.000! Wow, kalau gini, nggak akan lupa untuk membayar tagihan ya, Sobat Play? Terus, gimana caranya untuk dapat promo ini? Simak berikut ini, yuk!

Syarat & Ketentuan:

    1. Pelanggan membuka/mengunduh aplikasi Tokopedia di iOS/Playstore
    2. Pilih menu ‘Top Up & Tagihan’
    3. Pilih menu ‘Langganan (Auto Debit)’
    4. Pilih ‘MNC Play’ pada Layanan TV Kabel dan masukan nomor pelanggan serta data yang dibutuhkan
    5. Lakukan pembayaran dengan memasukkan kode promo: TOPEDMPLAY

Mekanisme:

    1. Promo ini berlaku untuk pelanggan baru dan lama MNC Play yang melakukan pembayaran di Tokopedia
    2. Promo berlaku untuk semua metode pembayaran, kecuali OVO Points
    3. Satu pengguna akun Tokopedia hanya bisa mengikuti promo sebanyak 1x
    4. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua Syarat & Ketentuan yang berlaku
    5. Informasi mengenai promo juga bisa diakses di https://tokopedia.link/mplay

Nah, jadi gimana Sobat Play? Mudah kan untuk dapat menikmati promo di Tokopedia ini? Bayar tagihan apapun sekarang sangat simple, karena langsung bisa mendapat DISKON Rp 10.000! Yuk, buruan apply promonya Sobat Play, karena hanya berlaku hingga 31 Desember 2022. Jadi, tunggu apa lagi Sobat Play?

Hubungi WhatsApp interaktif di 0899-1500-686 atau ke 1500-121 untuk dapat menikmati internet dan tayangan berkualitas dari MNC Play! Jangan lewatkan informasi terlengkap dan terupdate dengan mengunjungi:

Website : www.mncplay.id
Twitter : @mncplayid
Instagram : @mncplayid
Facebook Fan Page : MNCPlayID
Tiktok : MNCPlayId
Youtube : MNC Play