Deretan Film Horor yang Siap Menghantuimu!

Deretan Film Horor yang Siap Menghantuimu!

Halo, Sobat Play! Kamu suka film-film horror atau thriller? Apa mungkin kamu lagi cari-cari film horor dokumenter karena baru aja nonton Incantation? Pas banget, nih! MNC Play punya beberapa film horor yang siap menguji adrenalin kamu. Udah ngga sabar buat nonton semua filmnya? Tunggu dulu, sebelum nonton film-filmnya pastikan wifi rumah kamu sudah pakai internet dari provider internet terpercaya, yaitu MNC Play. Nah, sekarang langsung aja simak deretan film horor yang siap menghantui kamu.

Fear Files

1. Fear Files

Apakah kamu percaya dengan kejadian-kejadian supranatural? Kalau ya, maka serial Fear Files sangat cocok untuk kamu saksikan. Fokus dalam mengulik berbagai insiden paranormal dan menivestigasi berbagai kejadian di luar nalar dari berbagai daerah di sekitar India. Terinspirasi dari kisah nyata, Fear Files bisa dipastikan dapat membuat bulu kuduk bergidik saat proses penyelidikan dan pengusiran roh-roh jahat sedang dilakukan.

Film yang mirip dengan Incantation ini pas banget buat kamu saksikan bareng teman, keluarga, atau pasangan. Siapkan mentalmu dan cek seberapa berani kamu menyaksikan Fear Files yang tayang setiap Sabtu dan Minggu pukul 23.30 WIB di Zee Bioskop (Ch. 23).

Echoes of Fear

2. Echoes of Fear

Selanjutnya, Echoes of Fear. Film bergenre horor thriller yang dapat dipastikan bisa membuat siapa pun yang menontonnya merasa ngeri! Kisah seorang wanita yang diwariskan rumah peninggalan almarhum kakeknya namun berujung petaka karena rumah yang tersebut ternyata banyak menyimpan misteri kematian sang kakek. Sekarang, ia bertanggung jawab untuk menyelidiki penyebab kematian kakeknya. Sejak awal film ini, telah disajikan berbagai nuansa horor mencekam mulai dari tangisan bayi sampai suara tikus-tikus yang saling berdecit yang sangat membangun suasana mencekam dari film ini. Penasaran dengan kisah lengkapnya? Saksikan Echoes of Fear pada hari Selasa tanggal 25 Juli 2022 pukul 20.00 WIB hanya di Thrill (Ch. 39).

Gentayangan

3. Gentayangan

Kali ini, film dari Indonesia yang ngga mau kalah saing. Gentayangan, film bergenre horor yang dibintangi oleh Baim Wong, Nadine Alexandra, Jelita Callebaut, dan banyak bintang film papan atas Indonesia ini bisa kamu saksikan kalau kamu sudah berlangganan MNC Play. Film yang berkisah tentang Abimanyu Karindra, seorang ayah dari dua anak yang merupakan pengusaha mengalami kebangkrutan usaha hingga harus pindah ke hotel peninggalan orang tua. Lokasi hotel yang berada di lembah gunung dan ratusan kilometer dari Jakarta ini, awalnya dianggap akan menjadi tempat yang aman, nyaman, dan tenang. Namun, semua berubah saat teror menakutkan mulai terjadi beberapa saat setelah keluarga Karindra mulai menempatinya. Apa saja terror yang terjadi? Bagaimana cara mereka menghadapi terror dan permasalahan keuangan mereka? Saksikan selengkapnya dalam Gentayangan pada hari Sabtu tanggal 30 Juli 2022 pukul 20.00 WIB hanya di IMC HD (Ch. 31).

Nah, itu dia beberapa rekomendasi film horor yang bisa kamu saksikan di penghujung Juli ini. Baru baca sinopsisnya aja, udah bisa bikin kamu ga sabar pengen nonton semuanya, kan? Makanya, langsung catat jadwal tayangnya biar kamu ngga ketinggalan semua filmnya.

Apa? Kamu ngga bisa nonton di jam tayangnya? Spesial buat kamu pelanggan MNC Play, ga usah khawatir! Kamu bisa menonton kembali tayangan-tayangan yang kamu mau hingga 7 hari ke belakang dengan fitur Catch Up Tv. Selain itu, kamu juga bisa play, pause, dan forward tayangan sesukamu dengan fitur Time Shift dari MNC Play. Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi 1500121 atau ke WhatsApp interaktif di nomor 0899-1500-686 untuk mendapatkan informasi dan penawaran menarik seputar MNC Play.

Informasi terlengkap dan terbaru dari MNC Play bisa kalian dapatkan dengan mengunjungi:

Website : www.mncplay.id
Twitter : @mncplayid
Instagram : @mncplayid
Facebook Fan Page : MNCPlayID
Tiktok : MNCPlayId