Deretan Film Aksi Spesial Juli!

Deretan Film Aksi Spesial Juli!

Hey, Sobat Play!

Kamu penggemar film-film action? Pas banget nih, MNC Play punya sederetan film aksi yang bisa kalian saksikan sepanjang bulan Juli. Jangan lupa dicatat dan saksikan semuanya ya. Biar ngga berlama-lama, yuk langsung disimak deretan film aksi spesial Juli dari MNC Play.

1. The Terminator

1. The Terminator

The Terminator, film action tahun 80an ini dapat kalian saksikan kembali di layar televisi kamu dengan berlangganan MNC Play. Film tentang robot pembunuh dari masa depan yang datang ke masa lalu dengan misi yang dibawa dari Skynet. Film dengan genre fiksi dan aksi ilmiah yang disutradarai oleh James Cameron dengan Arnold Schwarzenegger sebagai pemain utamanya ini berlatar pada tahun 2029 dan 1984.

Arnold Schwarzenegger yang berperan sebagai The Terminator memiliki misi untuk memburu seorang wanita bernama Sarah Connor yang diperankan oleh Linda Hamilton. Sarah diburu oleh The Terminator yang merupakan utusan dari Skynet karena kelak ia akan melahirkan seorang anak yang dapat mengalahkan Skynet di masa depan. Namun, misi yang dijalankan The Terminator tidak bisa berjalan mulus karena Sarah dilindungi oleh Kyle Reese (Michael Biehn) yang merupakan prajurit pada masa itu. Dapatkan The Terminator menjalankan misinya dalam memburu Sarah? Atau misinya justru akan gagal karena dihalangi oleh Kyle?

Saksikan selengkapnya dalam The Terminator yang akan tayang pada hari Minggu tanggal 10 Juli 2022 pukul 20.00 WIB hanya di WTV HD (Ch.163).

2. The Matrix

2. The Matrix

Sebuah film aksi ilmiah yang disutradari oleh Andy Wachowski dan Larry Wachowski. Mengangkat Keanu Reeves sebagai pemeran utama, dengan Laurence Fishburne, Carrie-Anne Moss, dan Hugo Weaving yang ikut mewarnai film ini. Kesuksesan The Matrix membuat film ini jadi membuat trilogi bahkan versi animasi dan masih sangat dinanti sampai saat ini.

Bercerita tentang seorang hacker yang mengetahui keadaan saat itu lalu bergabung dengan sekelompok pemberontak untuk melawan program komputer penjagaan. Pemberontakan ini dijalankan oleh Trinity, Cypher, Tank, dan lain-lain dengan Morpheus sebagai pemimpinnya.

Penasaran dengan cerita lengkapnya? Saksikan The Matrix pada hari Minggu tanggal 17 Juli 2022 pukul 20.00 WIB hanya di WTV HD (Ch. 163).

3. Spider-Man No Way Home

3. Spider-Man No Way Home

Apa jadinya kalau tiga spiderman dari multiverse berbeda bergabung di dalam satu multiverse yang sama sekaligus? Yup, aksi manusia laba-laba yang super terkenal ini semakin lama menjadi semakin menarik. Dalam debut ketiga Tom Holland memerankan Spiderman di Marvel Cinematic Universe ini akan muncul juga spidermanspiderman dari universe lain yang diperankan oleh Tobey Maguire dan Adrew Garfield.

Spider-Man No Way Home bercerita tentang Peter Parker (Tom Holland) yang mendapatkan masalah dan meminta bantuan dengan memanggil Stephen Strange. Saat Dr. Strange akan membantu Parker dengan mengucapkan mantra untuk membuat semua orang lupa siapa Spiderman, Parker berulang kali mengganggu dan mengubah permintaannya yang mengakibatkan mantranya menjadi rudak dan justru mengacaukan garis multiverse.

Terganggunya multiverse ini mengakibatkan spiderman-spiderman dan para musuh dari multiverse lain tiba-tiba muncul di multiverse yang sama. Ketiga spiderman harus bergabung berssama dengan Dr. Strange dalam mengalahkan lawan mereka dan mengembalikan dunia seperti semula. Berhasilkah mereka mengembalikan semuanya dan membuat Parker tetap diingat oleh orang-orang yang dicintainya? Yuk, catat jadwal tayangnya biar ngga ketinggalan aksi mereka! Spider-Man No Way Home tayang Minggu, 17 Juli 2022 pukul 21.45 WIB hanya di AXN HD (Ch.154).

Apa? Kamu ngga bisa nonton di jam tayangnya? Sebagai Sobat Play yang berlangganan MNC Play, kamu ga perlu khawatir karena MNC Play punya fitur Catch Up Tv yang bikin kamu bisa menyaksikan tayangan 7 hari ke belakang. Ga ada lagi deh ketinggalan nonton tayangan yang ditunggu.

4. Red River

4. Red River

Red River, film barat tahun 1940an ini wajib banget disaksikan kembali sama kamu yang suka dengan film-film klasik. Film yang disutradarai dan diproduksi oleh Howard Hawks dengan pemeran utama John Wayne dan Montgomery Clift. Bercerita tentang Thomas Dunson (John Wayne) dengan sifatnya yang keras kepala membuat sebuah peternakan sapi di Texas yang berkembang pesat karena bantuan Groot (Walter Brennan), dan anak didiknya, Matt Garth (Montgomery Clift).

Perang saudara yang tengah terjadi membuat mereka membutuhkan uang dan memulai perjalanan penggembalaan ternak ke Missouri. Apakah mereka akan mendapatkan uang yang mereka butuhkan di tempat barunya?

Saksikan Red River pada hari Senin tanggal 18 Juli 2022 pukul 19.00 WIB hanya di Hits Movies HD (Ch.11).

5. Spider-Man Into The Spider-Verse

5. Spider-Man Into The Spider-Verse

Siapa sih yang ngga tau Spiderman? Super hero laba-laba yang mendunia ini ada versi animasinya, loh! Spider-Man Into The Spider-Verse bercerita tentang Miles Morales, seorang remaja pengagum Spiderman yang sedang berjuang memenuhi ekspektasi orangtuanya. Ayah Miles merupakan seorang petugas kepolisian yang menganggap Spiderman sebagai sebuah ancaman.

Suatu hari, Miles mengunjungi pamannya yang membawa ia ke stasiun kereta bawah tanah tak terpakai tempatnya melukis dengan bebas. Namun, disana Miles digigit oleh seekor laba-laba radioaktif dan membuatnya memiliki kekuatan layaknya laba-laba. Semenjak saat itu, hidupnya Miles berubah dan penuh dengan petualangan menegangkan.

Penasaran dengan aksi Miles menjadi spiderman? Saksikan selengkapnya dalam Spider-Man Into The Spider-Verse pada hari Minggu tanggal 24 Juli 2022 pukul 21.45 WIB hanya di AXN HD (Ch.154).

Itu dia deretan film yang bisa kalian saksikan sepanjang Juli ini! Gimana? Seru banget kan? Langsung catat dan dan kosongkan jadwalmu buat menyaksikan semuanya ya! Sebelum itu, jangan lupa untuk berlangganan MNC Play dulu. Dengan berlangganan MNC Play, kamu bisa menikmati internet super cepat dan stabil yang memiliki berbagai fitur unggulan.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk berlangganan MNC Play dengan menghubungi 1500121 atau ke WhatsApp interaktif di nomor 0899-1500-686 sekarang juga!

Dapatkan juga informasi terlengkap dan terbaru dari MNC Play dengan mengunjungi:

Website : www.mncplay.id
Twitter : @mncplayid
Instagram : @mncplayid
Facebook Fan Page : MNCPlayID