Rekomendasi Kegiatan biar Selalu Santai Kayak di Pantai

Rekomendasi Kegiatan biar Selalu Santai Kayak di Pantai

Rekomendasi Kegiatan biar Selalu Santai Kayak di Pantai

Sobat Play!

Setelah lelah dengan kesibukan, akhir pekan selalu jadi saat yang paling tepat untuk rehat. Di akhir pekan, biasanya orang-orang akan menghabiskan waktu dengan bepergian ke pantai ataupun tempat wisata lainnya. Nah, meskipun akhir pekan sering kali menjadi waktu yang paling pas buat bepergian, buat kalian yang lagi takut ke pantai karena cuaca yang tidak menentu atau cuma lagi enggak mood buat kemana-mana, MNC Play punya beberapa rekomendasi kegiatan di rumah biar selalu santai kayak di pantai. Check this out…

1. Mendengarkan Musik

Musik Pop, klasik, metal, dangdut, atau apapun selera musik kalian, di akhir pekan ini kalian bisa banget buat mendengarkan musik sambil bersih-bersih rumah dan joget-joget kecil buat naikin mood kalian lagi. Jangan lupa buat siapin playlist yang mau kamu dengarkan dulu, ya!

2. Menonton Tv Bersama Keluarga

Kalau weekdays sudah dihabiskan untuk kesibukan masing-masing, di weekend kalian bisa menghabiskan waktu dengan menonton tv bersama keluarga. Mau nonton ulang tayangan 7 hari ke belakang? Bisa! Fitur Catch Up Tv dari MNC Play bikin kalian bisa menonton ulang tayangan yang terlewat atau menonton kembali tayangan favorit kalian hingga 7 hari ke belakang.

3. Streaming Film Bareng Teman

Ada drama Korea terbaru yang kalian tunggu-tunggu? Saatnya kamu nonton bareng teman-teman, nih! Jangan lupa siapkan cemilan biar kegiatan nonton kalian jadi makin seru dan enggak kelaperan saat lagi asyik-asyiknya menonton ya, Sobat Play!

4. Membaca Buku

Punya deretan buku yang belum sempat dibaca? Ini waktunya kamu menyelesaikan buku bacaan komik, novel, ataupun buku sastra yang sudah kamu beli sebelumnya. Nah, baca buku akan terasa lebih pas kalau ditemani dengan secangkir teh atau cokelat hangat di cuaca seperti saat ini.

5. Bermain Bersama Buah Hati

Menghabiskan akhir pekan bersama si kecil akan selalu jadi kegiatan yang paling dinanti. Sibuk kerja dari pagi sampai sore bahkan malam hari, bikin ayah dan bunda jadi jarang main bareng buah hati. Yuk, sempatkan bermain dengan si kecil di akhir pekan ini. Tak hanya bermain permainan yang mengasah ketangkasan, ayah dan bunda bisa juga mengajak si kecil screen time menyaksikan tayangan ramah anak dengan add on Kids Pack dari MNC Play.

6. Olahraga, Meditasi, atau Yoga

Menjaga daya tahan tubuh tidak hanya dengan mengonsumsi makanan, minuman dan multivitamin yang menyehatkan, tapi juga dengan melakukan kegiatan fisik seperti olah raga. Olah raga sangat diperlukan tubuh kalian biar enggak merasa “jompo” di usia muda. Saat ini, ada banyak kegiatan olahraga yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu. Ada olahraga kardio yg menyehatkan jantung, pilates untuk kelenturan tubuhmu, meditasi atau yoga yang menenangkan pikiran, dan banyak lagi yang lainnya.

7. Bermain Game Online

Nah, kegiatan lain yang bisa kalian lakukan di rumah adalah bermain game kesayangan. Main PUBG, Mobile Legend, Ayo Dance, ataupun game lainnya pasti butuh internet yang stabil biar enggak ngelag. Makanya, kalau mau main game lancar anti ngelag mendingan kamu berlangganan Paket Gaming dari MNC Play, aja! Pokoknya, nge-game makin GGWP dengan Paket Gaming dari MNC Play.

Itu tadi 7 kegiatan yang bisa kalian lakukan sambil bersantai di rumah buat menghabiskan akhir pekan. Apapun kegiatan yang akan kalian lakukan, jangan lupa buat berlangganan MNC Play untuk menikmati internet yang stabil dan super cepat dengan kecepatan upload dan download yang sama cepat dari awal sampai akhir bulan.

Jadi, tunggu apa lagi? Berlangganan MNC Play sekarang juga dan dapatkan ragam keuntungan pembayaran seperti promo, diskon, dan cash back dengan fitur unggulan yang sudah menanti kamu.

Segera hubungi WhatsApp interaktif di nomor 0899-1500-686 atau call center MNC Play di 1500 121 untuk mendapatkan informasi dan penawaran menarik seputar MNC Play.

Informasi terlengkap dan terbaru dari MNC Play bisa kalian dapatkan dengan mengunjungi:

Website : www.mncplay.id
Twitter : @mncplayid
Instagram : @mncplayid
Facebook Fan Page : MNCPlayID
Tiktok : MNCPlayId
Youtube : MNC Play