Yuk, Bayar Tagihan MNC Play via Shopee Sekarang dan Dapatkan Cashbacknya!

Yuk, Bayar Tagihan MNC Play via Shopee Sekarang dan Dapatkan Cashbacknya!

Yuk, Bayar Tagihan MNC Play via Shopee Sekarang dan Dapatkan Cashbacknya!

Sobat Play, seperti yang kamu tahu, MNC Play merupakan penyedia layanan internet 100% fiber optic yang bisa membuat kamu internetan seharian dengan cepat dan stabil. Supaya internet kamu lancar terus dan tidak berkendala, setiap bulannya kamu harus membayar tagihan MNC Play sesuai dengan pilihan paket berlangganan kamu. Nah, MNC Play selalu ingin memudahkan kamu dalam setiap pembayaran tagihan setiap bulannya. Tidak cuma memudahkan saja, tapi ada banyak promo-promo menarik yang bisa kamu nikmati.

Salah satunya promo dari Shopee nih Sobat Play, kalau kamu nyaman dalam melakukan pembayaran tagihan via Shopee, pas banget! Karena kali ini Shopee punya promo besar-besaran di 12.12 Birthday Sale! Supaya nggak lama-lama lagi, MNC Play kasih tahu promonya ya! Jadi, pada periode 14 November 2022 sampai 12 Desember 2022, kamu bisa membayar tagihan MNC Play via Shopee dan langsung dapat cashback hingga 100 Ribu lho*! Wow, menarik banget ‘kan? Sobat Play penasaran, gimana cara dapetin promo ini? Yuk, simak selengkapnya!

*Syarat & Ketentuan:

    1. Program berlaku untuk semua pelanggan MNC Play tanpa minimum transaksi
    2. Pelanggan MNC Play dapat menikmati cashback sebesar 20% dengan maksimal Rp100.000 untuk transaksi dengan minimal Rp500.000
    3. Program berlaku metode pembayaran ShopeePay dan Shopee PayLater
    4. 1 voucher berlaku untuk 1 akun Shopee selama periode program 12.12 Birthday SaleShopee
    5. Cashback berupa koin Shopee yang dapat dibelanjakan untuk semua product yang ada di Shopee
    6. Promo ini tidak bisa digabung dengan promo lainnya

Mekanisme:

    1. Unduh aplikasi Shopee pada mobile phoneandroid atau IOS
    2. Masuk ke menu “Pulsa, Tagihan & Hiburan”.
    3. Pilih menu “TV Kabel & Internet”, kemudian pilih “MNC Play”
    4. Masukan No. Pelanggan (1000xxxxx), kemudian klik “lihat tagihan”
    5. Masuk ke halalaman perincian tagihan, kemudian klik “lanjutkan”
    6. Masuk ke halaman check out, pastikan total pembayaran benar, kemudian pilih metode pembayaran dan
    7. Klik “bayar sekarang”, kemudian klik “konfirmasi”
    8. Selesaikan pembayaran
    9. Jika transaksi berhasil, cashbackdari Shopee akan langsung masuk sebagai Shopee Coin

Jadi gimana, Sobat Play? Mudah ‘kan untuk dapat menikmati promo di Shopee ini? Jadi bagi yang belum bayar tagihan, bisa banget menggunakan promo cashback hingga 100 Ribu ini! Kapan lagi, bayar tagihan malah dapet cashback? Cuma di Shopee 12.12 Birthday Sale! Nah, langsung aja lakukan pembayaran tagihanmu via Shopee, karena promo ini hanya berlaku sampai tanggal 12 Desember 2022 saja. Jadi, tunggu apa lagi Sobat Play?

Hubungi WhatsApp interaktif di 0899-1500-686 atau ke 1500-121 untuk dapat menikmati internet dan tayangan berkualitas dari MNC Play! Jangan lewatkan informasi terlengkap dan terupdate dengan mengunjungi:

Website : www.mncplay.id
Twitter : @mncplayid
Instagram : @mncplayid
Facebook Fan Page : MNCPlayID
Tiktok : MNCPlayId
Youtube : MNC Play