Article

  • Inspirasi K-Style ala My Unfamiliar Family

    By

    Annyeong, Sobat Play! Udah tau serial drama Korea My Unfamiliar Family belum? Itu lho, serial yang bercerita tentang kehidupan keluarga Kim yang beranggotakan ayah, ibu, 3 orang anaknya yang sudah dewasa, dan orang-orang terdekatnya. Nah, kali ini MNC Play...

    Read more
    0
    MNC Play
  • Wajib Tahu! Inilah Manfaat Internet Bagi Pelajar

    By

    Sobat Play, seperti yang kita ketahui, internet sudah menjadi kebutuhan bagi masyarakat. Siapa pun bisa mengakses internet untuk kebutuhan mereka masing-masing, seperti pelajar misalnya. Pelajar sangat membutuhkan internet untuk mendapatkan berbagai informasi terbaru dengan cepat. Dengan bantuan internet super...

    Read more
    0
    MNC Play
  • Wi-Fi MNC Play Kamu Berkendala? Ini Cara Mengatasinya!

    By

    Sobat Play, pernah nggak, lagi dikejar deadline kerja pas lagi WFH, malah bermasalah sama internetnya? Terus gimana sih cara mengatasi Wi-Fi yang berkendala kalau sedang dalam situasi seperti itu? Atau di saat sedang ingin menonton film favorit yang ditunggu-tunggu?...

    Read more
    2
    MNC Play
  • Deretan Film Horor yang Siap Menghantuimu!

    By

    Halo, Sobat Play! Kamu suka film-film horror atau thriller? Apa mungkin kamu lagi cari-cari film horor dokumenter karena baru aja nonton Incantation? Pas banget, nih! MNC Play punya beberapa film horor yang siap menguji adrenalin kamu. Udah ngga sabar...

    Read more
    3
    MNC Play
  • Weekend di Rumah Aja? Ada 5 Hal yang Bisa Dilakukan, Biar Nggak Gabut!

    By

    Hai Sobat Play, sudah masuk weekend nih! Weekend atau akhir pekan biasanya menjadi waktu yang paling ditunggu-tunggu. Karena di momen tersebut kamu bisa rehat sejenak dari segala rutinitas bekerja sekaligus menjadi liburan singkat untuk menyegarkan pikiran dan semangat untuk...

    Read more
    2
    MNC Play
  • Fakta Menarik FIBA ASIA CUP 2022

    By

    Event basket terbesar di Asia, FIBA ASIA Cup 2022 sudah digelar! FIBA ASIA CUP merupakan salah satu kejuaraan basket yang sangat ditunggu-tunggu karena pada tahun ini, Indonesia berkesempatan menjadi tuan rumah event empat tahunan ini. Sebagai tuan rumah, tentu...

    Read more
    2
    MNC Play
  • Tayangan Kartun Spesial di Juli dari MNC Play

    By

    Hai Sobat Play! Butuh rekomendasi tayangan kartun buat ditonton bareng si keci? Pas banget, nih! MNC Play punya beberapa tayangan yang cocok banget buat disaksikan oleh kalian bareng untuk menemani setiap aktivitas dan keseharian kalian. Yu, langsung disimak deretan...

    Read more
    1
    MNC Play
  • Spesial untuk Kamu, ini Deretan Film di Bulan Juli yang Ada di CATCHPLAY+!

    By

    Sobat Play, sudah masuk bulan Juli nih.. Sudah punya rencana apa dengan keluarga atau teman? Kalau belum, MNC Play punya ide agar bulan Juli kamu jadi lebih seru nih, yaitu nonton film. From East to West, From Hollywood to...

    Read more
    0
    MNC Play
Load More