FUN FACT EAST VENTURES INDONESIA OPEN 2022

FUN FACT EAST VENTURES INDONESIA OPEN 2022

Sobat Play! Baru saja selesai dengan pertandingan Daihatsu Indonesia Masters 2022, kita kembali disuguhkan pertandingan apik berkelas dunia lain dari East Ventures Indonesia Open 2022. Kompetisi lebih besar ini tentunya telah menyiapkan hadiah yang jauh lebih besar juga. Selain itu, ada berbagai fakta menarik juga, loh seputar East Ventures Indonesia Open 2022 ini. Penasaran? Yuk langsung simak 5 Fakta Menarik East Ventures Indonesia Open 2022 dari MNC Play.

1. Lokasi dan Waktu Pertandingan

Digelar di Istora Senayan, Jakarta, Indonesia mulai dari tanggal 14 Juni 2022 sampai dengan 19 Juni 2022 babak penyisihan sampai dengan final dilaksanakan di tempat yang sama. Bagi pencinta bulu tangkis di tanah air, East Ventures Indonesia Open 2022 merupakan laga yang cukup ditunggu-tunggu. Puluhan atlet perwakilan tanah air akan ikut berlaga membawa nama harum bulu tangkis Indonesia melawan atlet atlet terbaik dari negara lain dari seluruh dunia.

2. Diikuti Ratusan Atlet dari Seluruh Dunia

Pada pertandingan berskala dunia ini, diketahui sebanyak 304 atlet yang berasal dari 25 Negara ikut bertanding memperebutkan gelar juara selanjutnya. Seperti biasanya, kompetisi ini terdiri dari tunggal putri, tunggal putra, ganda putri, ganda putra, dan ganda campuran. Sedangkan jumlah peserta dari masing-masing kategori terdiri dari 84 partisipan dari 25 negara pada partai tunggal putra, 57 partisipan dari 23 negara pada partai tunggal putri, 59 partisipan dari 19 negara pada partai ganda putra, 49 partisipan dari 19 negara pada partai ganda putri, dan 55 partisipan dari 21 negara pada partai ganda campuran.

Dalam kompetisi ini, atlet-atlet bulu tangkis nomor wahid dari Indonesia dan negara lain juga akan ikut mengerahkan seluruh tenaganya untuk memenangkan kompetisi ini. Wah, bener-bener laga kelas dunia yang bertabur bintang bulu tangkis dunia ya, Sobat Play!

3. Hadiah Berlimpah

East Ventures Indonesia Open 2022 telah menyiapkan hadiah senilai USD $1.200.000 untuk memeriahkan pesta akbar bulu tangkis dunia ini. Jika dibandingkan dengan pertandingan-pertandingan lain yang digelar selama 2022, hadiah yang disiapkan dalam ajang ini terbilang cukup fantastis. Tentu hal ini dapat menjadi penambah semangat bagi para atlet dalam berlaga dan menorehkan prestasi selanjutnya.

4. Perang Saudara

Dalam beberapa laga awal, perwakilan Indonesia harus melawan sesama atlet dari Indonesia. Mulai dari pertemuan The Minnions melawan Arya Panangkawara Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf Santoso yang berbuah kemenangan bagi Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo si duo Minnions. Ada juga Anthony Sinisuka Ginting yang harus melawan Tommy Sugiarto pada partai tunggal putra dengan hasil akhir berbuah kemenangan bagi Ginting yang dapat melaju ke babak selanjutnya.

5. Siaran Langsung di MNC Sports 2 dan MNC Sports 3

Penasaran dengan semua pertandingan East Ventures Indonesia Open 2022 tapi ngga punya waktu untuk datang ke lokasi? Tenang aja, kalian bisa menyaksikan semua pertandingannya secara langsung di MNC Sport 2 (Ch. 98) dan MNC Sport 3 (Ch. 99).

Makanya, yuk berlangganan SpoTV Pack dari MNC Play sekarang juga, biar kamu ngga perlu khawatir ketinggalan semua tayangan pertandingan olahraga unggulan dari MNC Play.

Itu dia 5 fakta menarik seputar East Ventures Indonesia Open 2022 yang telah MNC Play rangkum khusus buat kamu, Sobat Play! Gimana? Udah cukup menambah wawasan kamu seputar ajang bergengsi ini kan?

Yuk, berlangganan MNC Play sekarang juga biar kamu bisa menikmati kualitas internet stabil dan super cepat dengan berbagai fitur serta keuntungan lainnya. Misalnya, fitur Catch Up Tv yang memungkinkan kamu untuk menyaksikan kembali tayangan-tayangan 7 hari ke belakang. Ngga ada lagi deh, ketakutan ketinggalan tayangan karena masih di jalan atau belum sempat menonton. Selain itu, ada juga fitur Time Shift biar kamu bisa play, pause, dan rewind tayangan-tayangan yang kamu inginkan.

Nah, dari berbagai penawaran menarik yang sudah MNC Play suguhkan, kalian tunggu apa lagi? Yuk berlangganan MNC Play sekarang juga dengan menghubungi 1500121 atau ke WhatsApp interaktif di nomor 0899-1500-686 langsung!

Informasi terlengkap dan terbaru dari MNC Play bisa kalian dapatkan dengan mengunjungi:

Website : www.mncplay.id
Twitter : @mncplayid
Instagram : @mncplayid
Facebook Fan Page : MNCPlayID