Movies Streaming Checklists ala MNC Play

Movies Streaming Checklists ala MNC Play

Movies Streaming Checklists ala MNC Play

Akhir pekan selalu menjadi saat yang paling tepat untuk dihabiskan sambil bersantai. Setelah menjalani weekdays untuk kegiatan rutinitas, weekend menjadi waktu yang wajib dilalui dengan happy biar siap menghadapi hari-hari selanjutnya. Mau jalan-jalan ke mal, pantai, atau cukup di rumah aja untuk streaming film favorit yang belum sempat ditonton saat weekdays? Semuanya boleh banget! Nah, biar nonton jadi makin asyik, MNC Play kasih Movies Streaming Checklist yang perlu kalian siapkan biar acara nonton di rumah kalian enggak terganggu. Let’s Check This out..

1. Foods

Pasti kalian enggak mau kalau perut ikut keroncongan saat film lagi seru-serunya, ‘kan? Popcorn, cokelat, snacks, atau minuman manis, kalian bebas mau nonton sambil cemal-cemil makanan dan minuman apapun. Jadi, siapkan cemilan kesukaan biar gak kelaperan pas nonton film favorit kalian, ya!

2. Cozy Place

Nonton di sofa yang empuk atau sambil tiduran di kasur kamu, semuanya tetap seru asal tempatnya nyaman. Nah, maka dari itu, siapkan tempat ternyaman sekaligus selimut biar enggak kedinginan pas nonton.

3. Watch List

Sobat Play, apakah kamu tipe orang yang suka membuat daftar film sebelum nonton atau lebih suka memilih film mendadak? Kalau kamu suka membuat watch list sebelum nonton, ini saatnya film yang ada di watch list kamu keluar dari daftarnya!

Kamu yang suka nonton film mendadak, enggak ada salahnya juga kalau kamu buat watch list atau daftar film yang mau kamu nonton biar bisa streaming seharian tanpa bingung mau nonton apa. Masih bingung mau nonton apa weekend ini? Kamu bisa cek instagram MNC Play untuk mendapatkan rekomendasi film yang bisa kamu saksikan di MNC Play.

5. Streaming pakai MNC Play

Ini yang paling penting! Kamu perlu internet yang stabil dan super cepat biar bisa streaming anti buffering dengan WiFi rumah. MNC Play sebagai Provider Internet rumah kamu, siap menemani kegiatan streaming tanpa pusing karena buffering.

Enggak cuma itu, kalau kamu berlangganan MNC Play, kamu bisa nonton kembali tayangan 7 hari ke belakang dengan fitur Catch Up Tv. Ada juga fitur Time Shift yang bebaskan kamu play, pause, dan rewind tayangan sesuka hatimu.

Jadi, dari deretan Movies Streaming Checklists ala MNC Play di atas, mana yang belum kamu siapkan, nih? Yuk, mulai disiapkan sebelum menonton biar nontonnya makin khusyuk. Gimana? Sudah siap menghabiskan weekend sambil nonton dengan penuh ketenangan?

Biar makin lengkap, jangan lupa tambahkan juga add on Movies Pack dari MNC Play. Kamu bebas pilih mau tambahkan HBO Pack, Asian Pack, CinemaWorld, ataupun MVP Pack. Semuanya mulai dari belasan ribuan aja per bulannya.

Tunggu apa lagi? Berlangganan MNC Play sekarang juga untuk menikmati internet stabil dan super cepat yang punya kemampuan upload dan download yang sama dari awal sampai akhir bulan dengan ragam keuntungan dan fitur unggulan yang sudah menanti kamu.

Segera hubungi WhatsApp interaktif di nomor 0899-1500-686 atau call center MNC Play di 1500121 untuk mendapatkan informasi dan penawaran menarik seputar MNC Play.

Informasi terlengkap dan terbaru dari MNC Play bisa kalian dapatkan dengan mengunjungi:

Website : www.mncplay.id
Twitter : @mncplayid
Instagram : @mncplayid
Facebook Fan Page : MNCPlayID
Tiktok : MNCPlayId
Youtube : MNC Play